清华经管学院国内区域校友会招募通知

清华经管学院国内区域校友会

(辽宁校友会/湖北校友会/云南校友会/重庆校友会)

招  募  通  知

校友是学院的宝贵财富,也是学院发展的重要参与者。30多年来,清华经管学院汇集了数万名优秀人才和管理精英,他们从这里投身到各行各业,走向世界各地,在全球经济舞台和国家社会生活中做出了卓越贡献。他们为曾是清华经管学院的一份子而自豪,长期以来,他们兢兢业业,辛勤付出,回馈母校,已成为学院跻身世界一流经管学院进程中不可或缺的重要力量。

2017年4月,清华大学106周年校庆之际,在清华经管学院伟伦报告厅举行了“院长与校友面对面”活动。期间,清华经管学院校友会举行了国内区域校友会新任会长以及筹备组组长的聘任仪式,清华经管学院院长、学院校友会会长钱颖一教授为到场新任会长以及筹备组组长颁发了聘书。

清华校友总会经管学院分会(简称:清华经管学院校友会)将贯彻清华校友总会管理规范各院系校友会组织、进一步统筹健全学院校友会组织的精神,全面服务经管学院10万9千校友,逐一落实已获得任命的国内区域(地区/省)校友会成立的事宜。

近期将成立以下国内区域(地区/省)校友会:

清华经管学院辽宁校友会

清华经管学院湖北校友会

清华经管学院云南校友会

清华经管学院重庆校友会

欢迎在辽宁/湖北/云南/重庆工作、生活、学习的各位校友加入以上区域校友会,共建我们的家园!

希望加入的校友,按照附件(见内容末尾)中的表格填写相关信息,发送至清华经管学院校友发展中心,邮箱:alumni@sem.tsinghua.edu.cn或发送至清华经管学院辽宁/湖北/云南/重庆校友会邮箱。

清华经管学院辽宁/湖北/重庆/云南校友会联络信息如下:

1.  清华经管学院辽宁校友会

姓名:霍起

公邮:syaa@sem.tsinghua.edu.cn

dlaa@sem.tsinghua.edu.cn

2.  清华经管学院湖北校友会

姓名:高庆寿

公邮:hbaa@sem.tsinghua.edu.cn

3.  清华经管学院云南校友会

姓名:陈禹

公邮:ynaa@sem.tsinghua.edu.cn

4.清华经管学院重庆校友会

姓名:王普

公邮:cqaa@sem.tsinghua.edu.cn

清华经管学院校友会于2014年4月26日在建院三十周年师生校友重聚共叙活动上揭牌成立。迄今为止,清华经管学院校友会代表学院总的校友会,以学院为主体,下设按照教学项目已成立了本科校友会、博士校友会、硕士校友会、MBA校友会、EMBA校友会以及高管教育校友会;按照地方区域已在长三角(上海)、珠三角(深圳)、西南(四川省)、东北(辽宁省)等地成立了清华经管学院校友分会,按照学院国际化战略部署,在海外先后成立了清华经管学院香港校友会、东南亚校友会、北美校友会、欧洲校友会、东北亚校友会;同时,为全面服务校友们对于行业、兴趣发展的需求,按照各行业领域、兴趣不同,由校友倡议发起、学院批准成立的各类协会也在逐渐成立,包括创业、读书、摄影、户外、足球、互联网、金融、房地产、乒乓球等协会,校友活动频繁,高潮迭起。在活动交流中,校友们相互关心,彼此促进,共创价值。

清华经管学院校友会将在清华校友总会的统一安排下,在学院领导下,发挥更大的作用,为学院迈向世界一流的经济管理学院做出更大的贡献。

清华经管学院校友会

清华经管学院校友发展中心

电话:8610-6279 2311

邮件:alumni@sem.tsinghua.edu.cn

网站: http://alumni.sem.tsinghua.edu.cn/