通知:清华经管学院校友会将召开第一次理事会会议

426日,清华经管学院建院30周年院庆日当天,清华经管学院校友会举行了成立仪式,并由钱颖一院长亲自担任第一任校友会会长。学院校友会的成立得到了学校、学院和广大经管校友的重视和支持。

清华经管学院校友会是学院性质的校友会,按照地域和项目设有不同的校友会分支。按照区域,目前在全国各地有多个清华经管学院校友组织,在上海、深圳、成都、沈阳、香港等地成立了清华经管学院校友分会。按照项目,20117月成立了清华MBA校友会,20131222日、2014330日分别成立了清华经管博士校友会和本科校友会。各种校友会组织在经管学院校友会的领导下,帮助校友们建立联系,拓展自己的人脉,在事业和生活中互帮互助,成为学院和校友、校友和校友之间沟通的桥梁。

为了明确学院校友会今后的工作方向,更好地为经管学院校友服务,学院校友会拟召开第一次理事会会议。

 

时间:712日(周六) 13:30-16:00

地点:清华经管学院舜德楼418

邀请人员:学院校友会会长、副会长、常务理事及理事成员

 

联系我们:

校友办公室

Emailalumni@sem.tsinghua.edu.cn

地址:北京市海淀区清华大学经济管理学院伟伦楼238

电话:010-62792988