清华大学经济管理学院新加坡/东南亚校友会暨MBA新加坡校友分会成立大会

 

清华大学经济管理学院校友会于2014年4月26日在建院三十周年师生校友重聚共叙上揭牌成立。迄今为止,清华经管学院按照项目已成立本科校友会、硕士校友会、博士校友会、MBA校友会以及EMBA同学会。按照区域已在上海、深圳、成都、沈阳、香港等地成立了清华经管学院校友分会。
为了完善学院校友会构架,加强学院海外校友之间,以及他们与学院之间的联系,更好的为在新加坡、印尼、马来西亚的清华经管校友提供服务,在建院30周年之际,清华经管学院校友会决定成立清华大学经济管理学院新加坡/东南亚校友会,定于2014年11月16日(周日)上午10:00新加坡管理大学举行成立大会。希望通过新加坡/东南亚校友会的成立,能为海外校友搭建资源共享、互利互助的平台和回馈母校的管道,帮助校友为发展母校和振兴中华贡献更大的力量。
欢迎生活、工作、学习和希望在东南亚发展的各位校友加入清华经管学院新加坡/东南亚校友会。
 
成立大会流程(拟)
时间:2014年11月16日(星期日)10:00-12:00
地点:新加坡管理大学
主办:清华大学经济管理学院/学院校友会
协办:清华大学经济管理学院新加坡/东南亚校友会
 
活动流程:
第一部分:清华经管学院院长钱颖一教授做院情报告
第二部分:成立仪式
² 学院新加坡校友会成立仪式
² MBA新加坡校友分会成立仪式
² 校友代表感言/交流环节
第三部分:校友论坛
第四部分:自助午餐,校友交流

姓名
项目班级
单位
电话
Email
 
 
 
 
 

 
 

注:报名校友的出国费用、签证办理需自理。