2017年10月27日,清华经管学院上海校友会换届暨迎新会活动在上海举行,清华经管学院党委副书记焦捷教授,学院校友发展中心主任、学院校友会秘书长王海涛老师等嘉宾及各地区、各项目校友代表与上海校友共百余人出席了本活动。

fa1f5ed823e25d5c45853d9538edc739.jpg

清华经管学院党委副书记焦捷教授致辞

首先,清华经管学院党委副书记焦捷教授致辞。焦捷教授不仅分享了近年学院海内外各地区、各项目校友会的建设情况,还分享了学校与学院的发展前景。他表示,清华经管学院校友组织不但是清华经管全体校友沟通与交往的平台,而且应当成为经管学院发展的助推器,成为管理理论与管理实践知识的创造者。最后,焦捷老师充分肯定了清华经管学院上海校友会自成立以来对团结当地校友以及带领校友共同进步等方面发挥的作用,并表达了对学院上海校友会未来发展的美好期待。

b65e2f2ad6d8d481dc56049addef1570.jpg

af47072672f23a8c71a8ace987c93cdd.jpg

焦捷教授和王海涛老师为新一届理事会成员颁发聘书

随后,清华经管学院校友发展中心主任、学院校友会秘书长王海涛老师宣读学院上海校友会新任理事名单,其中校友窦玉明、郑培敏分别成为上海校友会新一届会长及秘书长。焦捷教授向新一届组织成员逐一颁发聘书。

91d8d6d1287c45d42b6edfde8ddb7647.jpg

学院上海校友会第二届理事会会长谢寅(经本1980)校友致辞

9a54d9c1eb3d4957cce6eb48d1a25468.jpg

学院上海校友会新任会长窦玉明(经本1987/经硕1992)校友致辞

接下来,清华经管学院上海校友会第二届理事会会长谢寅(经本1980)校友、新任会长窦玉明(经本1987/经硕1992)校友分别致辞。他们对前来参与活动的学院领导与校友表达了欢迎与感谢,并进行了迎新仪式,对初到上海工作的校友表达了关切。此外,表示在学校和学院的带领下,上海校友会更加努力为校友服务,搭建平台,助力校友发展,更好地回馈学校以及学院。

最后,大家在清华大学校歌的中集体合影,活动在欢声笑语中落幕