2018清华经管学院深圳校友会迎新嘉年华成功举行

12月15日周六下午,2018年度清华经管学院深圳校友会迎新嘉年华活动在深圳当代艺术与城市规划馆举行,150余位清华校友共聚同叙。此次活动由清华经管学院深圳校友会主办,并邀请到了清华大学深圳校友会的部分校友代表出席。白重恩院长特此录制了一段视频,祝愿此次活动圆满举行。

微信图片_20190222110940.jpg

清华经管学院白重恩院长视频致辞

在清华经管深圳校友会的贴心安排下,田野(MBA2012)、刘羽佳(经硕2015)、施彩琴(经2008)三位校友代表围绕“运动出行“、“深圳佳缘”、“深造进修”三个主题进行了观点分享。为了更有效率的让新老校友们沟通交流,今年的职业发展分组讨论以行业为基础、以小桌模式进行,新老校友同桌畅聊,交换观点,深度互动,现场气氛热烈而美好。

微信图片_20190222110958.jpg

职业发展分组讨论环节,大家畅所欲言

1995级中文系校友、深圳清华校友会秘书长高朝阳,清华经管深圳校友会荣誉会长李华辉(经1980),清华经管深圳校友会会长刘迅(经1986),清华经管深圳校友会副会长朱力为(经硕1987)出席了本次迎新嘉年华活动。


(投稿:清华经管学院深圳校友会秘书处)