庆清华大学建校97周年第二届高尔夫校庆赛圆满结束

 

 

 

 

2008425,阳光明媚,绿草茵茵,春风劲吹。宝兴国际高尔夫俱乐部名人场一号发球台前,校友汇聚,欢声四溢。清华大学前副校长梁尤能先生潇洒一挥,一只绽放蓝色火焰的彩球腾空而起,清华大学建校97周年第二届高尔夫校庆赛开战。

校友们期待许久的相聚相战亦引来风姑娘过于热情的捧场。六七级的大风把门口的条幅都硬生生地撕扯了下来,但校友们依然信心百倍、发挥稳定,充分体现了高尔夫运动心静如水的精神境界。

经过四个多小时的奋战,大家顺利完成比赛,十七点左右校友们陆陆续续返回会所。十八点颁奖晚宴开始,经管83级校友邰志强先生主持了仪式。本届校庆赛非常荣幸地邀请到了前副校长梁尤能老师、前副校长校体委主任郑彦康老师和经管学院高级培训中心薛镭主任。已经为祖国健康工作超过五十年的梁校长现身说法,阐释清华大学优秀的体育传统。他们对校庆赛给予了充分的肯定,并希望大家坚持下去,使高尔夫校庆赛成为每年校庆的品牌活动之一,到百年校庆时办一场高水平的比赛。随后,尊敬的校领导和资深的校友们为获奖选手颁发了奖杯。毛晓明(EMBA06)获男子总杆冠军、李琳(经管88)获女子总杆冠军、郜烈阳(EMBA06)获净杆冠军、余靖西(自动化83)获净杆亚军、康毅(MBA01)获净杆季军、刘普(法学院01)获BB奖、柴勇(近代物理83)获最远距离奖、吴中(土木系79)获最近洞奖。

本届高尔夫校庆赛得到了校领导、校友会及各界各地校友、清华科技园创业投资有限公司、1983级校友毕业20周年纪念活动筹委会和宝兴国际高尔夫俱乐部的大力支持,特此感谢。

最后希望大家都能实现“打出八十岁、打进八十杆”的愿望,希望校庆赛这道风景越来越亮丽!