清华经管学院MBA校友参加清华大学第59届“马约翰杯”开幕式

 

2016年4月24日上午,在清华大学105周年校庆之际,第59届“马约翰杯”学生田径运动会开幕式在清华东大操场举行。校领导邱勇、陈旭、程建平、史宗恺、邓卫、姜胜耀、吉俊民、杨斌、李一兵、尤政、施一公,校务委员会副主任谢维和、袁驷,学校老领导方惠坚、王大中、贺美英、顾秉林、张思敬、张慕葏、黄圣伦、王凤生、余寿文、胡显章、朱爱菁、王明旨、张再兴、关志成、孙道祥,各院系各部门负责人,返校校友代表,在校师生代表,优秀中学生代表与清华附小学生代表共同出席开幕式。开幕式由体育部主任刘波主持。
开幕式现场
学院MBA校友方阵
今年,在“马杯”开幕式上第一次出现了老校友方阵,各值年校友都组织方阵参加入场式。其中,MBA校友方阵由清华经管学院1992级至2010级的41名校友组成。清华经管学院党委副书记焦捷(经1991/MBA1999)亲自带队,王妏(MBA2008)举牌走在最前列,清华经管学院MBA校友会副会长文辉(MBA1994)高举旗帜,校友刘群(MBA1992)和盛大军(MBA1992)护旗。他们承载着经管校友的祝福,36名队员手持横幅“培养具有综合管理能力的未来领导者”入场,向母校致敬。
开幕式还安排了精彩的团体操表演,师生、校友共同庆祝清华大学105岁生日。(供稿:MBA校友会)