校友发展中心欢送2016届毕业生

  

201671日至8日,清华经管学院校友发展中心热情接待了1300余位夏季毕业生,其中包括本科234人、经双425人、硕士及博士320人、MBA340人,校友发展中心为他们办理了相关离校手续,并完成了毕业信息采集工作。

在校友发展中心老师和学生志愿者的帮助下,每一位毕业生在校友网数据库中填写了离校去向、联系方式等个人信息,为大家毕业后与学院及与其他校友的联络提供了便利。帮助办理离校手续的志愿者主要是来自清华经管学院的本科生,他们表示,通过签到、核对和搜集校友信息等工作增强了沟通能力和服务意识,也增进了对学院校友的了解。

此外,校友发展中心还为毕业生们准备了最新的《清华经管学院校友手册》,向毕业生介绍校友发展中心的服务内容、校友网的功能和使用、各项校友活动、各地校友组织,以及校友终生邮箱、校友办微博、微信公众平台等联系方式。日后,校友发展中心还将通过发送邮件、校友电子通讯、定期组织各地校友活动等方式与毕业生保持联系,为他们提供长期、持续的服务,搭建校友与学院、校友与校友之间信息沟通的桥梁。

在校友发展中心,洋溢着毕业生们相互的祝福和对未来的无限期待。中心祝愿每一位同学学业、事业顺利,为母校争光添彩!(供稿:校友发展中心)