2010年校友年度捐款

     2010年,在校庆活动中、毕业离校时都有许多校友积极参与了年度捐款,名单已陆续在网站上公布。同时,还有部分校友亲自来到校友办或通过校友网的在线捐赠通道参与年度捐款,以实际行动表达了对母校的感念。他们是: 

班级 人数 姓名
经1980 1 潘庆中
经博2006 1 朱振伟
MBA1997-P1 1 尹勃
MBA1998-F2 1 任杰
MBA2005-F1 1 姚靖宇
MBA2005-P3 66 陈翔鹰、阮开利、刘洋、孙知音、王文清、马丽群、胡李、于大瑞、刘龙山、文洪涛、郭虎、于胜、卢俊敏、周哲、王彤、赵建伟、赵飞、卞云青、马国东、杨喆、许明姬、董明慧、郑丹、邓明裕、韦麟、王宁、吴夕春、汤颀、刘冰、韩嘉庆、王洪东、郝冬冬、俞银娣、王威、陈晞、潘雷、宋海斌、杨俊、王海猷、付佳毅、张耀辉、王晓毅、周浩东、陈波、蒋淼、邱爱华、陈佳卫、曲鸿雁、王晓龙、林林、余冬梅、韩岩、李响、姚亚苏、杨宇、刘凯、顿国君、张明宇、张燕青、徐晓丽、余成鹏、赵璐、赵军军、江辉、陈柯、王丹
MBA2008-F1 1 陈子让
工商班41期 1 陈文生

 

校友网在线捐赠功能介绍

为方便校友回馈母校,在学院信息化战略实施一期工程中,开通了校友网“在线捐赠”功能。使用方法如下:
1. 
校友登录清华经管校友网(
http://alumni.sem.tsinghua.edu.cn/)。
2. 
登录后,在校友自助中,选择在线捐赠。点击增加捐赠,选择捐赠项目、银行卡类别、币种,填写捐赠金额(如果校友捐赠数额超过人民币5000元,请直接与校友事务办公室联系,由工作人员协助完成);若需要发票,则在对应选择框里打勾,填写个人联系信息后,点击支付,即跳转至网络支付平台。
3. 
支付完成后,您可以在校友网我的主页我的捐赠栏目中看到自己的捐赠情况。
4. 
校友捐款后,可致电校友办,查询捐赠到款情况。
    
校友事务办公室联系人:何老师,电话:010-62792988,邮件:
alumni@sem.tsinghua.edu.cn