2011年春季毕业生年度捐款

     20111月,清华经管学院有5位春季毕业的校友,在离校之际,怀着对母校的感恩之心,参与了对母校的年度捐款,以实际行动表达了对母校建设与发展的支持和关心。他们是:

班级

人数

姓名

经博2004

1

吴健

经博2005

1

吴李知

经博2006

1

向春

MBA2008-S2

2

李勇、刘冰

 

校友网在线捐赠功能介绍

为方便校友回馈母校,在学院信息化战略实施一期工程中,开通了校友网“在线捐赠”功能。使用方法如下:
1.
校友登录清华经管校友网(
http://alumni.sem.tsinghua.edu.cn/)。
2.
登录后,在校友自助中,选择在线捐赠。点击增加捐赠,选择捐赠项目、银行卡类别、币种,填写捐赠金额(如果校友捐赠数额超过人民币5000元,请直接与校友事务办公室联系,由工作人员协助完成);若需要发票,则在对应选择框里打勾,填写个人联系信息后,点击支付,即跳转至网络支付平台。
3.
支付完成后,您可以在校友网我的主页我的捐赠栏目中看到自己的捐赠情况。
4.
校友捐款后,可致电校友办,查询捐赠到款情况。
   
校友事务办公室联系人:何老师,电话:010-62792988,邮件:
alumni@sem.tsinghua.edu.cn