1月4日下午,“经济管理(陶氏化学)奖学金”颁奖典礼在清华经管学院舜德楼中101举行。学院党委副书记朱恒源老师,陶氏化学技术研发总监Theresa Kotanchek女士,技术转让部经理冯颖女士,陶氏化学人力资源部专员吴嘉中以及4位获奖学生参加了颁奖典礼。典礼由合作发展办公室主任潘庆中老师主持。

朱恒源老师首先代表学院对陶氏化学在学院捐赠设立奖学金表示感谢,随后Theresa Kotanchek女士代表陶氏化学从企业角度对学生提出了期望.朱恒源老师和Theresa Kotanchek女士一起为获奖学生安承海,王传忻,曹颦以及肖运珍颁发奖学金证书。韩国留学生安承海代表获奖学生向企业代表表示感谢。最后企业代表和获奖学生就陶氏化学的现状,发展以及如何申请工作职位等问题进行了交流。 (编辑:牛小玢)

附:陶氏化学(Dow Chemical)简介

陶氏化学公司于1897年创立,总部设在美国密歇根州米德兰市,它是一家以科学及技术为本的环球公司,致力于开发和生产各类化学、塑料和农用产品。是世界最大的氯、碱、乙烯、聚乙烯、聚苯乙烯和聚醚多元醇生产商,在制造其他聚氨酯原料和环氧树脂方面也占领导地位。陶氏为全球一百六十八个国家的客户提供三千五百多种产品和服务,年销售额逾二百亿美元。